当前位置: 首页 > 美景美食美居 > 酱 饼

酱 饼

2020年05月14日 16:18:06 访问量:48
                                                   

这是我校食堂二餐厅晚餐之一

    1.将温水加到面粉里,一边加一边用筷子搅拌成片状。

    2.搅拌均匀后用手和面,开始面团会很粘,揉到面团不粘手时,用保鲜膜盖住,饧面15分钟。等待饧面的时候,倒适量芝麻酱在小碗里,加入白糖和适量植物油调匀。

    3.饧好的面团再揉几下就成为很光滑的面团了,在台面上略抹油,将面团擀成大张薄片,擀开后在面皮抹满芝麻酱,从长到下卷成长卷,抓住两头适当抻长,然后从一头开始盘卷起来,静置松弛10分钟。

    4.将面团擀开成圆饼状,平底锅加适量的油烧热,用中小火烙饼,烙的时候盖上锅盖,烙熟即可。


编辑:总务处
上一篇:老坛酸菜面
下一篇:红枣银耳汤
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
正规网投平台版权所有 陕ICP备17018201号-1
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 www.brainvit.com , All Rights Reserved
天津市津南区咸水沽第三小学 北大荒知青网 正规网投平台 河南省汝南县第三小学 五台县槐荫中学 原平教育科技局 教育观察网 廉江市教师发展中心 兰西县基础教育研究中心 河北阜城远大学校 山西省巡镇中学 黄山文峰学校 徐州市第三中学 山西省忻州市长征小学 黑龙江省民间文艺家协会狼文化艺术专业委员会 广东省饶平县城西实验中学 肇东市实验小学 北斗观察网 忻州市教育局 百花齐放网