当前位置: 首页 > 网上正规实体网投 > 宝鸡中学:科学指导备考 解读强基计划

宝鸡中学:科学指导备考 解读强基计划

2020年05月09日 18:09:24 访问量:956 作者:教务处

 时值高考临近,为更好地对接新高考,助益广大高三考生妥善应对高校招录的新趋势,5月8日下午,副校长么惠芳老师为全体高三同学做《强基筑梦 圆梦高考》讲座,科学解读强基计划和分析如何高效备战高考,为高三学子加油鼓劲,答疑解惑,受到全体高三同学的热烈欢迎。

IMG_20200508_172106

 讲座中,么校长全面细致的分析了广大高三学生普遍关心的强基计划招录政策的范围、时间、考核方式、成绩算法、入选资格、未来前景、择校方法、文理科差别等全部事项。么校长为同学们重点指出,强基计划与高考正常录取并不冲突,高考成绩作为各高校强基计划现有考核方式和成绩算法的根本,对全体高三同学报名参加强基计划最简单也最有利。相对于自主招生与综合评价,强基计划对高三考生来来说更科学、更合理,未来的发展更光明远大。

IMG_20200508_172140

 么校长希望全体高三同学能够珍视强基计划这一进入知名高校的宝贵机会;在强基计划报名中立足实际、综合分析、优中选优、迅速决定,全力备战高考。么校长鼓励大家在高考临近的备战冲刺阶段,重视高考的意义、正视高考的作用、平视高考的本质。高三同学要摆正心态,积极冷静的处理备考中出现的问题,有效自我提升;精细备考,仔细梳理教材与数据,查漏补缺;树立自信,以自信的心态和最佳的状态迎接高考;奋力拼搏,坚持就是胜利。

 此次讲座使广大高三学子详细了解了强基计划的各个方面,讲明了其是进入知名高校另一重要途径。为助力我校学子高效备战高考、圆梦心仪高校、科学规划未来发挥了重要作用。

 

(教务处)

编辑:教务处
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
正规网投平台版权所有 陕ICP备17018201号-1
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 www.baozhong.com.cn , All Rights Reserved
正规网投平台 五寨县东秀庄联校 中国正能量 汝南县第三初级中学 青海省循化县积石小学 山西省忻州市七一路学校 原平教育科技局 华池县南梁希望小学 代县教育科技局 代县实验小学 江油市诗城小学南校区 广西民族师范学院附属中学 朔州市朔城区第四中学校 太康县城关镇建南小学 五台县槐荫中学 湖北省襄阳市第四十中学 山西省兴县友兰中学 青海省西宁市湟中县拦隆口镇红林学校 忻州市教育局 普兰店区教育局