当前位置: 首页 > 网上正规实体网投 > 宝鸡中学:党旗飘扬在战“疫”最前线

宝鸡中学:党旗飘扬在战“疫”最前线

2020年03月11日 10:43:30 访问量:7455



      一个支部一座堡垒,一名党员一面旗帜。新冠肺炎疫情防控工作开展以来,宝鸡中学党委坚决贯彻落实上级关于疫情防控工作的部署和要求,推出多项举措,强化工作落实,全力推进防疫工作深入开展。广大党员始终牢记初心使命,坚守疫情防控第一线,带头冲锋作表率,充分发挥先锋模范作用,以必胜的信心和决心打响防疫“保卫战”。

逆行而上,搞好“在线教学”


     我校高三年级专任教师中,党员过半。“空中课堂”上线后,高三党员教师为爱逆行,精心备课、精心授课,实现了全部高考科目、学生、线上授课批改作业全环节教学、编排课表全天候线上教学以及线上推送全部电子教材和教辅资料的“五全”目标,确保教学效果,解决了家长和社会关切。高一、高二和国际部按照“停课不停学”的总部署,分学科、分阶段,开展“空中课堂”假期辅导。



冲锋在前,当好“防疫战士”


     党员教职工积极响应校党委倡议,踊跃报名参加党员先锋岗志愿服务活动,落实“五个一律”要求,查身份、测体温、勤消毒,协助做好防疫期间门禁管理,构建联防联控体系,不让疫情在校园蔓延,确保师生生命安全和身体健康。党员同志服务大局,勇担重任,充分体现了新时代共产党员的责任与担当。


筑牢防线,做好“信息员”


     宝鸡中学新冠肺炎防疫领导小组办公室人员由学校选定,党员占多数。办公室成立以来,严格按照上级要求,扎实摸排全校教职工、合同工、退休教职工、学生和家长健康和防疫情况等信息,并做好台账建设、信息分类梳理填写等工作,按时向上级部门精准报送数据。



     

     疫情就是命令,党员冲锋在先。在突发疫情面前,我校党员作为防控工作队伍骨干,怀揣为党战斗、为教育事业奉献的情怀,坚守初心,无私奉献,处处彰显了共产党员全心全意为人民服务的本心。




编辑:办公室
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
正规网投平台版权所有 陕ICP备17018201号-1
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 www.brainvit.com , All Rights Reserved
天津市津南区咸水沽第三小学 北大荒知青网 正规网投平台 河南省汝南县第三小学 五台县槐荫中学 原平教育科技局 教育观察网 廉江市教师发展中心 兰西县基础教育研究中心 河北阜城远大学校 山西省巡镇中学 黄山文峰学校 徐州市第三中学 山西省忻州市长征小学 黑龙江省民间文艺家协会狼文化艺术专业委员会 广东省饶平县城西实验中学 肇东市实验小学 北斗观察网 忻州市教育局 百花齐放网