当前位置: 首页 > 优秀习作 > 高二年级:用最好的模样去拥抱最美的世界

高二年级:用最好的模样去拥抱最美的世界

2020年05月14日 08:28:14 访问量:29

时代的海浪翻涌着,历史的车轮前进着。又是一年“五四青年节”,在这个属于我们青年的节日,让我们用最好的模样去拥抱最美的世界。

心怀感恩,感谢拥有。

在这个全速发展的时代,科技越来越发达,生活越来越美好,我们拥有的物质财富和精神财富越来越多。我们有各种兴趣培养班,有各种高科技人工智能,有衣食无忧的生活和选择的权利。感谢国家,感谢每个拼搏的人,让我们可以追求自己想要的生活。没有温饱的顾忌,拥有高品质的内容,只需要我们带上一腔热血与满身的热情,就可以到达成功的彼岸。那是因为我们的身后有强大的国家的支撑,她像母亲一样给予我们鼓励,像父亲一样成为我们背后坚强的力量。

感谢拥有的一切,让我们有权利追求自己想要的生活。

完善自己,飞得更高。

趁这个大好的青春年华,充分利用好的身边的资源,可以自学一门外语,学习一个喜欢的乐器,读一本书,完成一项挑战······不断充实自己,活出自我,将自己变得更完美、更优秀。

我们还年轻,我们是海上刚升起的那轮红日,有着炽热的心和无限的希望。年轻的朋友们啊,让我们用满身的热情去奔涌、去追求、去拼搏吧!脑洞大开的的想象,全力以赴的的去实践,勇敢的去爱,趁着大好年华不断地充实完善自己。不要太在意别人挑剔的目光,不要过度顾忌别人的评价,因为你就是你,独一无二的存在。

去吧,勇敢的放手去做吧,不飞你就不知道自己可以翱翔得更高,不跑你就不知道自己还有风的速度,不努力你就不知道自己会是如此优秀的自己。

热爱生活,拥抱世界。

当我们飞得高了,看的远了,自己越来越优秀了,我们便会在五彩缤纷的生活里拥有那抹属于自己的色彩,并让那份色彩装扮世界,照亮别人。感谢生活给与我们最好的一切,我们将以自己十倍努力去回报世界,让它更美好和强大。哪怕风雨再大,我们也不会回头,昂首前进。

义无反顾,方向坚定,栉风沐雨,我们新时代的年轻人将以青年的姿态去拼搏奋斗,以最饱满的姿态昂首向前,成为时代奔涌的那朵浪花,用最好的模样拥抱最美的世界。

编辑:桑思锐
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
正规网投平台版权所有 陕ICP备17018201号-1
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 www.brainvit.com , All Rights Reserved
正规网投平台 青海省化隆县第一小学 五寨县教育科技局 定襄县河边中心校 五寨县职业中学 天津市津南区咸水沽第三小学 忻州市教育局 江西省黎川县第一中学 陆川县教育局 甘肃省正宁县第四中学 太康县城关镇建南小学 徐州市第三中学 华池县南梁希望小学 湖南耒阳市金华小学 甘肃省华池县列宁学校 北海市海城区欢心幼儿园 山西省忻州市七一路学校 霍山县黑石渡中心学校 普兰店区教育局 江苏省泰兴市老叶小学