当前位置: 首页 > 网上正规实体网投 > 宝鸡中学:点燃青春 决胜高考

宝鸡中学:点燃青春 决胜高考

2020年03月11日 10:41:31 访问量:7586

为进一步培养学生家国情怀,激发、调动高三学子的学习热情,营造积极进取的备考氛围,宝鸡中学利用“空中课堂”举行了网络“高考百日冲刺动员”活动。


 在高考百日这个重要节点,学校首先肯定了同学们两年多的艰辛付出,结合当前疫情防控形势,用钟南山、李兰娟院士和众多医护人员的英雄事例,鼓励同学们众志成城、顽强战“疫”。同时给同学们提出了“紧盯目标不放松,坚定信心不动摇;规律作息勤锻炼,认真防疫健体魄;优化方法讲科学,积极思考提效率;计划清晰任务明,头脑清醒状态佳;顽强拼搏凭毅力,全面胜利靠坚持!”等要求。


教师代表热情为同学们鼓劲加油:“十年磨一剑,诗书岁月长。疫情虽严峻,追梦莫彷徨。百日修正果,苦心得所偿。鹏程九万里,长风到远方。青春无畏,勇敢前进!青春无敌,让梦飞翔!” 


家长代表也为同学们送来祝福:“高考的号角已经吹响,在最后的一百天里,你们一定要以饱满的精神状态全身心投入,挑战自我,为最后一搏全力以赴。关键时期更要保持乐观、自信、豁达的心态,适度锻炼保证身体健康,家长和老师永远是你们最有力的支持,最坚强的后盾,加油!”

学生代表抒发了自己惜时奋进、豪情壮志的决心。“磨剑十年试锋六月,必将展翅酬壮志,百炼成钢逐鹿考场,定能折桂步蟾宫!”“十二年的寒窗苦读,踏过坎坷书山,渡过茫茫学海。” “我们是羽翼渐丰的雄鹰,我们是千锤百炼的青锋。百日冲刺,我们秣马厉兵; 百日冲刺,我们务实求精;艰难,我们勇敢面对;洗礼,我们更加从容。此刻的我们,因自信而倍加可爱,因坚强而与众不同。拥有青春的我们,必将全力以赴,决胜高考!” 


莫负青春闻鸡起舞迎战高考

不懈奋斗乘风破浪折桂蟾宫

奋斗100天

让飞翔的梦在六月张开翅膀

奋斗100天

让激荡的心在六月澎湃热血

让岁月燃烧激情

让青春绽放光芒

我们终将创造自己的辉煌

终将凝成最美的风景

让我们朝着心中的梦想

奋勇前进!


编辑:办公室
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
正规网投平台版权所有 陕ICP备17018201号-1
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 www.brainvit.com , All Rights Reserved
正规网投平台 青海省化隆县第一小学 五寨县教育科技局 定襄县河边中心校 五寨县职业中学 天津市津南区咸水沽第三小学 忻州市教育局 江西省黎川县第一中学 陆川县教育局 甘肃省正宁县第四中学 太康县城关镇建南小学 徐州市第三中学 华池县南梁希望小学 湖南耒阳市金华小学 甘肃省华池县列宁学校 北海市海城区欢心幼儿园 山西省忻州市七一路学校 霍山县黑石渡中心学校 普兰店区教育局 江苏省泰兴市老叶小学