当前位置: 首页 > 年级风采 > 高一年级:高一年轻班主任会

高一年级:高一年轻班主任会

2020年05月07日 16:22:42 访问量:140

为保障年轻班主任在宝中的沃土上积极成长,为我校的发展奠定更坚实的力量,助力学生获得更好的学习生活沟通环境,高一年级于5月3日在年级部召开高一年级年轻班主任会,会议由年级主任张引平主持。

“珍惜机会,严格落实,稳推进”,张主任首先为高一年级年轻班主任讲述了宝中的今昔对比,引经据典的阐述了宝中“品牌效应”的来之不易,劝诫大家要珍惜机会,并积极分享了自己作为班主任时期的教学管理经验与分析,要求大家要严格落实年级部的每项规定,稳固根基,努力向上,平稳的进步。

“加强学习,科学管理,提效率”,张主任结合上学期的工作对年轻班主任的各项问题进行了一一的教导,年轻班主任尚未完全适应高强度的年级班级工作,从而无法好后利用时间进行进一步有效的学习,强调必须加强学习班级管理经验,并强调“任何事情有人做,任何人有事做”,要细化班级管理,细化自身管理,在闲暇时间多与学生交流沟通,多与老老老师交流沟通,积极学习获取经验,做到真正的为学生奉献。积极地交流沟通反而可以达到有效的为自身“减负”,明确自身责任,承担自身责任,完善自身责任。

“提升自我,魅力感染,引方向”,要求年轻班主任注意自身服装,形象,积极阳光的形象更易感染学生,要用自身魅力征服学生,培养稳固的班干部集体,多与其他年轻班主任沟通,相互学习,相互提高,真正意识到为自身的前途与命运着想。

编辑:李雨桐
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
正规网投平台版权所有 陕ICP备17018201号-1
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 www.brainvit.com , All Rights Reserved
忻州市教育局 镇原县屯字中学 辽宁省本溪县第三中学 青海省化隆县第一小学 原平市实验小学校 陕西省咸阳彩虹学校 正规网投平台 兰西县基础教育研究中心 青海省西宁市湟中县拦隆口镇红林学校 百花齐放网 保德县马家滩小学 山西省忻州市第二实验小学 神池县教育科技局 神池县东湖中心小学 兰州市第七中学 驻马店第二实验小学 兰州市七里河区西园小学 湛江市教育局 定襄县季庄中心校 临泉县文坛实验小学