当前位置: 首页 > 考试快讯 > 【特别注意】高考体检结束时间不得晚于6月25日

【特别注意】高考体检结束时间不得晚于6月25日

2020年05月16日 16:07:20 访问量:61

微信图片_20200516093507

微信图片_20200516093512

今天,陕西省教育考试院、陕西省招生委员会办公室印发《关于应对新冠肺炎疫情稳妥做好2020年高考体检工作的通知》,明确未完成高考体检的市(区)、县(区),可于近日启动高考体检工作,结束时间不得晚于6月25日。具体如下:

为应对新冠肺炎疫情,稳妥做好今年高考体检工作,现就有关事项通知如下:

一、时间安排

未完成高考体检的市(区)、县(区),可于近日启动高考体检工作,结束时间不得晚于6月25日,体检表扫描时间另行通知。

二、有关要求

各市(区)、县(区)招委会要协调当地教育行政、卫生健康部门,结合本地实际制定高考体检实施方案,报本级疫情防控工作领导小组审定后实施。要采取错峰错时、设置考生专用通道、封闭式管理等办法,避免考生大规模聚集及与其他就诊人群接触,切实保障考生及体检工作人员生命安全和身体健康。

 

 

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/CUAPW5vGKhRZ9HrMgqdX6g

文章来源:高考处 陕西考试招生

 

 

(教务处) 

 

 

 

 


编辑:教务处
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
正规网投平台版权所有 陕ICP备17018201号-1
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 www.brainvit.com , All Rights Reserved
忻州市教育局 太康县城关镇建南小学 鞍山市台安达牛中心校 华池县南梁希望小学 衡水市冀州区信都学校 山东省聊城市莘县莘州中学 湟中县第二小学 绵阳市机关幼儿园 彭水苗族土家族自治县汉葭中学校 文地镇小学教育网 北斗观察网 兰州市第七中学 保德县胜利小学校 安徽省舒城县五显镇中心学校 安徽省巢湖市烔炀中学 扬帆教育网 贵州省铜仁江口淮阳中学 保德县教育科技局 绵阳市科创区博雅学校 山西省忻州市长征小学