当前位置: 首页 > 信息技术 > 如何管理群消息?

如何管理群消息?

2019年12月06日 15:44:23 访问量:496

如何管理群消息?

为了避免消息太多影响工作,高效的读取新消息,可以设置消息免打扰模式和专注模式。

1.     消息免打扰模式:在消息内容比较繁多的群聊中设置消息免打扰模式,选择需要设置的群聊,点击右上方更多进入群设置,下方设置开启消息免打扰模式。


2.    开启繁多的消息影响我们获取新消息的效率,开启专注模式可以有效快速的提示新消息,单聊、群聊分组管理,井井有条,让新消息一目了然。点击我的,进入设置,选择效率套件打开专注模式,设置完成。




设置完成后下拉消息列表,我们的消息界面就会变得清晰明了,只会显示未读消息。


编辑:杨若旸
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
正规网投平台版权所有 陕ICP备17018201号-1
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 www.baozhong.com.cn , All Rights Reserved
正规网投平台 甘肃省正宁县第四中学 瑞金中等专业学校 五寨县教育科技局 五寨县第二小学校 湖北省洪湖贺龙高中 定襄县宏道中心校 驻马店实验小学 中国将军文化网 湖南益阳国基实验学校 广东省雷州市第二中学 南阳市镇平县教育局 三五集团网 黑龙江省五常市时代学校 河北阜城远大学校 中国正能量 保德县教育科技局 衡水市冀州区信都学校 太康县城关镇建南小学 泰兴市南新小学