当前位置: 首页 > 安全动态 > 宝鸡中学:护学分队伸援手 处突排险保畅通

宝鸡中学:护学分队伸援手 处突排险保畅通

2017年01月13日 15:29:44 访问量:1271 作者:保卫处

    “吱------嘭!”随着一声尖的刹车之后的猛烈撞击声,一辆陕A牌照的依维克客车撞断了宝鸡中学门口斑马线东侧的高新大道中央隔离栏。

    17:55分 ,正值学生放学和上下班高峰期。

    “报告队长,学校门口发生车辆方交道事故,地点位于校门口斑马线附近,占用一个半车道,对和车辆行人造成安全隐患,请指示!”经对讲机示,宝鸡中学交警护学分队立即安排增加警力,对事故车辆进行控制,指挥过往车辆小心通过,护送学生安全过马路,并马上通知高新大队事故中队前来处置。

    经过近一个小时的护送、疏导,我校走读学生尽数安全通过,高新大道车辆有序通行,未发生拥堵阻塞。

    随后赶赴现场的高新大队事故中队王指导员对我校护学分队反应灵敏、出警及时、处置得当的工作效率和工作作风给予高度肯定,并赞誉宝鸡中学护学分队不愧为交通安全管理的强有力的辅助力量。

编辑:何刚
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
正规网投平台版权所有 陕ICP备17018201号-1
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 www.baozhong.com.cn , All Rights Reserved
忻州现代双语学校 原平教育科技局 正规网投平台 青海互助县彩虹学校 五台东冶实验小学 五台县豆村中学 三台外国语学校 淮南市第二十中学 安徽省庐江县希望小学 新蔡县第一高级中学 绥阳县洋川小学 克东县教育信息网 青海省循化县积石小学 瑞金中等专业学校 忻州市教育局 太康县城关镇建南小学 礼县职业中等专业学校 百花齐放网 安州区青少年活动中心 五寨县教育科技局