当前位置: 首页 > 总务动态 > 宝鸡中学:开展满意度调查优化供餐服务

宝鸡中学:开展满意度调查优化供餐服务

2020年04月27日 16:22:19 访问量:324

为了不断强化食堂管理,提升食堂供餐保障服务水平,更好地为教育教学服务、为师生生活服务,近日,我校开展了2020年度食堂食品卫生质量学生满意度调查和征求师生意见建议活动,受到了师生的欢迎和肯定。

        

本次满意度调查共设有食堂卫生、饭菜质量、饭菜价格和服务质量四个方面,为减少调查活动对教育教学工作的干扰,在总务处统一安排下,伙管室利用42427日午餐学生就餐时间,分别向六个学生餐厅正在就餐的学生现场随机发放满意度调查表五百余份,同学们踊跃参与,积极认真填写调查表,确保了调查结果真实有效。调研结束发出的调查表全部收回,经过工作人员统计、汇总,结果显示学生对各餐厅平均满意度为92.7%,调查结果充分反映了学生对我校食堂管理及供餐服务保障工作的认可和肯定。

调查中学生反映的问题有:加强饭菜保温、饭菜油腻盐重等四个方面的意见及改进建议。学校对以上意见及建议高度重视,认真对待,对学生的意见和建议进行了细致的整理、归纳、分析和调查研究,提出了改进措施和要求并及时反馈到各餐厅,确保了学生意见及建议得到及时有效处置,食堂管理得到了更进一步强化,供餐服务保障水平得到了优化。

本次满意度调查活动有效搭建起了就餐者与供餐者之间相互沟通交流的桥梁,畅通了沟通渠道。今后我校将一如既往的抓好食堂管理及供餐服务保障工作,认真对待师生的意见及建议,不断促进食堂管理及供餐服务保障工作提质增效,优质服务师生。

 

 

编辑:总务处
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
正规网投平台版权所有 陕ICP备17018201号-1
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 www.brainvit.com , All Rights Reserved
商丘市第二中学第三实验小学 正规网投平台 绵阳市七一剑南路小学 湖南益阳国基实验学校 平舆县第一初级中学 江苏省泰兴市老叶小学 成都市籍田中学 忻州市创奇高中学校 文津教育集团湘阴文郡城东学校 忻州市教育局 青海省循化县积石小学 莘县实验高中 沅陵县思源实验学校 冕宁县第二中学校 江苏省泰兴市新街小学 四川省南充龙门中学 邛崃市临邛镇拱辰初级中学校 高平市东方红小学官网 天津市津南区咸水沽第三小学 江苏省泰兴市车马小学