当前位置: 首页 > 信息技术 > 如何面对面建群

如何面对面建群

2019年12月27日 15:16:27 访问量:325

如何面对面建群

工作中我们针对不同的角色需要建立不同的群组,提高工作效率。但是如果组建人数比较多的群,逐个加人是非常麻烦的,面对面建群可以快速解决这个问题。

1.     创建群。点击消息页面上方+号中的发起群聊。


2.选择面对面建群。


2.      需加入群组的成员同时输入4个相同的数字就可以直接进群,不用逐一添加。


3.     添加结束后,可以看到群组成员,建群的人默认为群主,群主可以修改群组名称,群类型等信息。


4.如果为临时组建的群,工作内容结束后,即可解散改群。


编辑:杨若旸
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
正规网投平台版权所有 陕ICP备17018201号-1
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 www.baozhong.com.cn , All Rights Reserved
正规网投平台 莘县实验高中 中国正能量 韶山市韶山乡学校 临邑师范附属小学 海东市第三中学 保德县第二小学 华池县南梁希望小学 定襄县南王中心校 临泉县农机中学 台安韭菜台中心校 四川省广安代市中学校 忻州市教育局 岳家庄乡中心学校 静乐县利民小学校 普兰店区教育局 滦县茨榆坨镇中学 合肥市西安路学校 黑龙江省北安农管局逊克农场学校 广东省湛江市太平中学