当前位置: 首页 > 网上正规实体网投 > 分科分层分类 做细做实做优

分科分层分类 做细做实做优

2020年04月30日 11:46:58 访问量:2156 作者:考核评价处 杨亚军

在学校取得防疫和复学双胜利的特殊时期,为了更好地发挥教学督导评价委员会在聚焦课堂教学、提升教师队伍等方面的作用,428日下午学校召开教学督导评价工作会。




   会上,校党委书记、校长刘长虎对督评委过去的工作给予了充分肯定,并结合本学年的目标任务和中心工作,就督评委本学期如何更好地开展工作,指明了努力方向:第一,要认真总结前期工作经验,继承和发扬过去好的做法,特别要在分科分层分类指导上下功夫;第二,要以专业指导、精心帮扶、活动激励和示范引领促进教师快速成长;第三,要在探索如何使课堂教学更加规范、更具活力上有突破;第四,要在如何增强学生对课堂学习的兴趣和老师课堂教学对学生的吸引力等方面有成果。

副校长么惠芳主持会议。么校长宣读了《关于调整教学督导评价委员会组成人员的通知》,并强调:各位委员要担当使命,履职尽责;要找准问题去督导,要学会树立榜样立标杆;要注重工作的目的性和时效性,在落实上下功夫,切实做细、做实、做优督评工作。为提升学校办学质量和办学品位发挥好应有的作用。

学校督评委员和职能处室负责人参加会议。会上,考核评价处主任(兼教学督评委主任委员)杨亚军老师具体安排了本学期教学督评工作。

编辑:考核评价处
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
正规网投平台版权所有 陕ICP备17018201号-1
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 www.brainvit.com , All Rights Reserved
瑞金中等专业学校 五寨县教育科技局 五寨县第一小学校 陕西省咸阳彩虹学校 正规网投平台 农垦牡丹江管理局高级中学 金寨县梅山第三小学 忻州市教育局 百花齐放网 舒城县城关镇孔集中心学校 神池县教育科技局 神池县南关明德小学 定襄县南王中心校 原平教育科技局 原平市教学研究室 汝南师范学校附属小学 霸州市康仙庄乡辛店完小 五台县第二中学 牡丹江市第八中学校 静乐县杜家村学区